CORONAVIRUS

Nouvelle communication PCA : mesures barrières renforcées dans la salle de restauration et installation d’Hygiabox

Au regard des données récentes sur l’épidémie de la Covid-19 et de la circulation sur le territoire de nouveaux variants du SARS CoV-2, le comité PCA a décidé de renforcer, depuis jeudi 14 janvier, les mesures de protection du personnel notamment dans la salle de restauration où le port du masque n’est pas possible en permanence :

  • augmentation de la distanciation physique en limitant les places à 1 sur 3 au lieu d’1 sur 2 actuellement (les places interdites sont indiquées par des croix avec des rubans adhésifs de couleurs variées)

  • installation de boitiers « Hygiabox » afin de vérifier en permanence la qualité de l’aération de la salle de restauration

Le comité PCA incite aussi à exploiter au mieux les horaires d'ouverture du restaurant, soit 11 h 30 – 14 h 15 dans la mesure où le nombre de places a été restreint (environ 195 places disponibles), et à limiter le temps de présence à table. Il vous rappelle la possibilité de « click and collect » avec la cafeteria et les plats à emporter au restaurant d’entreprise.

Nous vous remercions pour la prise en compte et le respect de ces nouvelles préconisations pour le bien de tous.

Le comité PCA

 

Imprimer